《工程招投标与合同管理》在线开放课程学习评比结果
发布时间: 2019-05-16   浏览次数: 13

       

        在市场经济条件下,工程招投标已成为建筑市场工程发承包的主要交易方式,工程招投标与合同管理课程揭示了建筑市场的一般规律,明确了招投标工作的程序和应遵循的原则及招标、投标与合同管理的内在联系,总结了招投标与合同管理的方法。工程招投标与合同管理是学生今后从事招投标与合同管理工作必备的知识。

        为了丰富学生知识面,拓展专业知识广度,增加对专业知识的理解深度,建筑管理学院在寒假期间组织了中国大学MOOC 平台的《工程招投标与合同管理》在线开放课程的学习评比活动。 通过对《工程招投标与合同管理》课程的学习,提升学生对工程发承包及合同管理的理解,为毕业后走上工程管理岗位,提升核心竞争力。同时在学习过程中培养学生树立遵纪守法的意识,渗透诚实守信和对企业的忠诚度的教育。

        此次学习活动,大家学习积极性好、主动性强,我院学生共计1761名学生参与学习,最终根据学生的学习成绩分别评出一等奖10名、二等奖40名,三等奖40名,优秀奖104名。造价18-5班、建信18-1班、造价18-2班、造价18-10班分别被评为优秀组织奖。

 


Copyright © 1996-2015 jzglx.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有: 建筑管理学院 苏ICP备11021512号-033 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83996071